ЛОКЛО: NSP: 1346 – 342 г

  • Является источником пищевых волокон
  • Улучшает перистальтику кишечника, способствует регулярному его очищению
  • Создает благоприятную среду для нормальной кишечной микрофлоры
  • Адсорбирует токсичные вещества
  • Снижает уровень холестерина и сахара в крови
  • Оказывает защитное действие против рака
  • Уменьшает побочные эффекты лучевой терапии
  • Укрепляет иммунную систему

    ЛОКЛО – превосходное сочетание пищевых волокон, необходимых для ежедневной поддержки моторной функции пищеварительного тракта. Помимо этого, он предназначен для обеспечения в ежедневном рационе питания достаточного количества клетчатки.

    В состав ЛОКЛО входят яблочный пектин, подорожник, брокколи, куркума, красная свекла, розмарин, морковь, томат, капуста, биофлавоноиды, сафлоровое масло, смола акации и гуара, овсяные отруби, корица, яблочный пектин.

    Английская поговорка гласит: "Съедай по яблоку перед сном, и ты оставишь врача без хлеба".

    Яблоки содержат растворимую клетчатку (пектин), которая снижает риск заболевания раком толстой кишки. Исследования, проведенные в Техасском университете, показали, что подкормка животных пектином в 2 раза снижала число заболеваний раком. Пектин играет важную роль в понижении уровня холестерина в крови. Он также уменьшает содержание сахара в крови и, тем самым, смягчает разрушительное воздействие диабета на организм. Пектин способствует выведению токсинов и металлов, уменьшает побочные эффекты лучевой терапии.

    Семена подорожника являются богатейшим источником пищевых волокон, способствуют размягчению каловых масс и очищению кишечника, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта.

    Эффекты, присущие пектину, во многом схожи с действием семян подорожника.

    Смолы акации и гуара (камеди) способствуют уменьшению аппетита, снижают уровень холестерина, триглицеридов, липопротеидов низкой плотности, а также связывают токсичные вещества и выводят их из организма.

    Овсяные отруби - это оболочки овсяных зерен. Способствуют снижению уровня холестерина в крови, выводят токсичные вещества и регулируют уровень сахара в крови.
    Хотя томаты и не содержат, как другие овощи, большого количества питательных веществ, они обеспечивают организм витамином С, ?-каротином, фолиевой кислотой, железом и калием. Благодаря содержанию в томатах витамина С, железо лучше усваивается организмом. Известно, что томаты уменьшают вероятность возникновения аппендицита, а также снижают риск заболевания раком (благодаря содержанию бета-каротина, фолиевой кислоты и ликопина). Исследования, проведенные в штате Иллинойс (США) показали, что у женщин с высоким содержанием ликопина в крови реже развивается предраковая опухоль шейки матки, а итальянские ученые установили, что томаты снижают риск возникновения рака легких.

    В моркови содержится много растворимой клетчатки, которая помогает понизить уровень холестерина в крови. Помимо клетчатки, она содержит каротины, витамины С, В6, фолиевую кислоту, железо и калий. Благодаря этим составляющим, морковь является эффективным средством для снижения вероятности развития сердечно-сосудистых заболеваний и рака, сохраняет хорошее зрение до пожилого возраста, укрепляет иммунную систему, устраняет запоры.

    Красную свеклу выращивали еще древние римляне и использовали ее при лечении головных,зубных болей и других недомоганий. Римские воины-завоеватели принесли с собой свеклу во многие европейские страны. Свекла – хороший источник фолиевой кислоты, витамина С, магния, калия, железа и клетчатки. Клетчатка свеклы снижает уровень сахара в крови и предотвращает рак прямой и толстой кишки, поджелудочной, предстательной и молочной желез.

    Брокколи произошла от кочанной капусты. Наши современники предпочитают зеленую капусту брокколи, хотя в древние времена была популярна фиолетовая, красная, коричневая и кремовая. Считается, что брокколи предотвращает рак и укрепляет иммунную систему, являясь отличным источником витамина С и фолиевой кислоты. Брокколи также содержит противораковый ?-каротин, индолы, клетчатку, калий, кальций и селен. Установлено, что брокколи уменьшает риск заболеваний молочной железы, фиброзно-кистозных образований. Отмечен положительный эффект при использовании брокколи в качестве защиты от сердечных приступов и инсультов, предотвращении запоров. Брокколи помогает также бороться с диабетом.

    Капусту выращивали и ели тысячелетиями. В ней содержатся антиканцерогенные вещества, включая сульфоран, индолы, ?-каротин, витамины U и С, витамины группы В и клетчатку. Она уменьшает вероятность развития рака, помогает лечить язву, обладает антибактериальными и антивирусными свойствами. Установлено, что капуста помогает снизить риск фиброзно-кистозных заболеваний молочной железы. Различные вещества, содержащиеся в капусте, стимулируют иммунную систему, в то время как клетчатка способствует установлению регулярного стула и снижает риск возникновения геморроя и других заболеваний, связанных с запорами.

    Корица - способствует улучшению пищеварения, усиливая отделение слюны и желудочную секрецию, уменьшая газообразование и угнетая мышечные спазмы.

    Розмарин включен в данный комплекс благодаря его ветрогонному действию.

    Принимая добавку ЛОКЛО от NSP, вы снабжаете организм не только пищевыми волокнами, но также и многими питательными компонентами. Это обстоятельство выделяет ЛОКЛО среди биологически активных добавок – источников клетчатки, производимых другими фирмами.

    Состав: - 1 столовая ложка - 9,5 г
    Пищевые волокна - 3,8 г (3,2 г растворимых и 0,6 г нерастворимых)
    Запатентованная смесь: - 9500 мг
    Подорожник (Plantago ovata)
    Фруктоза
    Пектин яблочный
    Овсяные отруби (Avena sativa)
    Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus)
    Смола акации (Acacia seyal)
    Лимонная кислота
    Кора корицы (Cinnamomum cassia)
    Масло семян сафлоры (Carthamus tinctorius)
    Цветы брокколи (Brassica oleracea)
    Корень куркумы (Curcuma longa)
    Листья розмарина (Rosmarinus officinalis)
    Свекла красная (Beta vulgaris)
    Томат (Solanum lycopersicum)
    Морковь (Daucus carota)
    Листья капусты кочанной (Brassica oleracea)
    Листья капусты китайской (Brassica rapa)
    Гесперидин (биофлавоноид)
    Цитрусовые биофлавоноиды (грейпфрут и апельсин)

    Hosted by uCoz