FOOD ENZYMES
Пищеварительные ферменты
RU 1836 – 120 капсул

  • Восполняют дефицит пищеварительных ферментов
  • Улучшают расщепление и усвоение питательных веществ
  • Нормализуют функционирование органов пищеварительной системы
  • Регулируют уровень соляной кислоты в желудке
  • Нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта
  • Оказывают противовоспалительное действие
  • Регулируют кислотно-щелочной баланс в организме
  • Регулируют кислотно-щелочной баланс в организме

             В отличие от растений, животные и человек сами не создают питательных веществ, а получают их из внешней среды. Для этого они потребляют пищу, перерабатывают ее и извлекают необходимые для их жизнедеятельности питательные вещества.

             В процессе пищеварения участвуют около 20 ферментов, которые выделяются слюнными железами, поджелудочной железой, железистыми клетками слизистой оболочки желудка и кишечника.

             Выделяют 3 группы пищеварительных ферментов (энзимов): протеазы (расщепляют белки), липазы (расщепляют жиры) и амилазы (расщепляют углеводы).

             Современный человек питается нерационально, зачастую не соблюдая режим питания, часто принимая пищу всухомятку, "на ходу", подвергнутую чрезмерной кулинарной обработке, рафинированную пищу, обедненную питательными веществами.

             Когда пищеварительная система не справляется со своей функцией, могут появиться не только функциональные, но и различные патологические состояния, что может сопровождаться такими симптомами как: боль и тяжесть в желудке, отрыжка, вздутие и урчание в животе, жидкий стул (или, наоборот, запор), слабость, головокружение, тошнота. Плохо переваренная пища также может вызвать пищевые аллергии, колит, дисбактериоз, нарушение кислотно-щелочного равновесия, как ацидоз, так и алкалоз, и даже нарушение иммунной системы.

             БАД "Пищеварительные ферменты" от NSP представляет собой оптимальную комбинацию высокоактивных энзимов растительного и животного происхождения, и источник соляной кислоты в виде бетаина гидрохлорида, способствующих расщеплению и усвоению всех пищевых веществ.

             Таким образом, БАД "Пищеварительные ферменты" восполняет дефицит основных ферментов, рекомендуется для применения не только больным, но и здоровым людям, особенно пожилого возраста, применяется при различных ферментопатиях, анацидном и гипацидном гастрите, дискинезиях желчных путей, аллергических заболеваниях, дисбактериозах.

             Состав 1 капсулы:

  • Бромелайн - 50 мг
  • Бетаин гидрохлорид - 162 мг
  • Липаза - 0,5 мг
  • Альфа-амилаза - 90 мг
  • Экстракт бычьей желчи – 40 мг
  • Папаин - 45 мг
  • Пепсин - 60 мг
  • Панкреатин - 22,5 мг
  • Протеазная активность: -300.000 ед. в капсуле
  • Амилазная активность: -30.000 ед. в капсуле
  • Липазная активность: -15.000 ед. в капсуле
  • Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза (растит.волокна), диоксид кремния, желатин, вода.

             Применение: В качестве биологически активной добавки взрослым принимать по 1-2 капсулы 3 раза в день о время приема пищи. Продолжительность приема 3-4 недели. Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

             Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
    Hosted by uCoz